注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年4月9日 周四 多云  

2015-04-09 08:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、组织召开办学人员会,研讨如何“温暖一二三六”。
2、杨校告知,食堂帮工请工难。
3、博爱的领导,就是要文得武得,上得下得。 食堂缺帮工,一时半会难请两厢满意的工人,怎么办? 校长,分管校长,上!坐办公室的天生就是贵种吗! (遗憾,镜头里没有我,明天补上吧。 因为,昂首,需要记录; 弯腰,亦然。)(配图一张)
4、在食堂帮工有感(一): 不要仰视金领白领,切莫俯视灰领蓝领。 别人能领,别人滴自己的汗,吃自己的饭。我们就要感恩就要尊重。(图文无关)
5、喝了二两,接着扯淡 。 到食堂帮工有感(二): 只是肯干还不行,还要能干; 只是能干事还不行,还得会做人。 一般的,小成功,那人一定肯干能干会做人; 大成功,那人一定非常肯干特别能干十分敢干超会做人。(不只是扯淡,还是酒驾。呵呵,谢谢宽谅。)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017