注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年4月6日 周一 雨  

2015-04-06 14:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、中雨连天下··· ····
2、闲来看动态,见老朋友说说 “在江浙旅游,手机被盗了。” 我很为老友心疼,特别心疼手机里信息的丢失。 挪眼看见鼠标旁每天随身携带的钥匙,想起许多人不慎丢失钥匙之后的着急不安及不大不小的损失,有时也令旁观的我着急。 喂,有朋友几年几十年不曾丢失大小物件吗?请将经验分享。 有朋友每年都有丢失个这和那吧,那是肿么肥系!
3、一家两代三口人,四月五日到影城。六点就进场,七点才上映。战狼驰骋过八点,九点回家品香醇…… (进场前看见了与牛仔同届的敏锅,很高兴。)   (配图两张)
4、景昌坦白: 有时候,幸福了,显摆一下,若少有分享,幸福似乎快摔了下来; 有时候,收获了,庆贺一下,却少有喝彩,于是收获似乎减了一半; 有时候,遭遇失意又失败,生怕伤了自己又他人,于是不言不语,很伤怀。 谁为释怀……
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017