注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年4月4日 周六 雨  

2015-04-04 20:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、“我们一中有学生打电话投诉到教育局克哒!”    “为么事?” “投诉学校不按国家规定放清明假,只放两天。” “好。有个性。”……儿子回来午饭时他与我聊了这几句。(选配百度图片)
2、假前板示: 有谁,在校在家“小霸王”? 有谁,总是拖拉怠慢学业,不及时完成作业? 请班主任、老师将他们报告学校。下大周,冯校长将请他们进修身班。(进修身班的同学每天都要与冯校长同读同写同餐同宿同健身同劳动)
3、天黑雨大,不论前进还是回家,我们的博爱都为你们亮灯…… (配图是九年级孩子回寝时我怕他们避雨快跑摔伤,打开车灯照明前程)
4、护送学生回家,体验超载(八座校车坐了大人小孩15人),知法违法,真的别无它法?! 我知道,爸爸开摩托车带一家四口者不少; 儿子驾五座小汽车带父母妻子和一双儿女者也多; 我不知道,春运里,绿皮火车是否超载……
5、放假了,我把心儿也放下。 可满天满地满河的雨水,出行不便了。 不过,也没什么的了,在校在家,还有半本书、半壶酒和整个的懒觉…… 哦,牛仔不是也约了我和她妈一起看新上映的鬼片吗? 也好,让平静的小假也惊悚惊悚吧!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017