注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年4月29日 周三 晴  

2015-04-29 08:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、我有点犟。
我不是左撇子,偏偏偶用左手拿筷子吃饭;
我不认为大学教授比中学老师高贵,中学老师高贵于小学老师,小学老师高贵于幼师,我以从事教育,特别是启蒙教育为荣;
十五年没在小学部上课了,我偏准备下周到小学低年级某班讲公开课;
…… ……
我是有点犟,但很少和别人犟。真的。(配自拍图一张)
2、中午十一点左右,七年级大宇同学的妈妈赠我香烟一条。我没一句客套就笑纳了。
怎么这贪?!
去年,大宇初考,考分很高,依照学校的奖励办法,大宇同学光荣地享受了一等奖学金----在我校就读三年初中的学费、生活费、费费费,全免。 家长很高兴,很自豪,有感恩。于是赠香烟一条。
香烟怎么处理?
把它当了,请大宇的恩师们小撮一顿,是个比我独“抽”这条烟好N倍的办法; 把它当了,请大宇的恩师们趁五一小长假看一场自己喜爱的电影如何? ? (配香烟实物图)
3、上午收到通知,下午同杨校、王主任检查内务,在女生寝室收了这么多“书”。 触目惊心! 忧心!揪心!(配一中群发短信截屏图和图书图各一张)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017