注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年4月25日 周六 晴  

2015-04-25 07:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、昨天的体育中考顺利结束,今天将参加理化生实验操作考试。
2、2015年4月23日,县教育局根据创建省级文明城市的有关要求,积极响应县委县政府的号召,率先拆除机关围墙,还绿于民。前期,县教育局为做好围墙拆除后的绿化工作,确实把好事办好,专门请县规划局做了绿化和便民措施的规划设计工作。后期,县教育局除做好机关工作环境的维护外,还将进一步拿出服务群众、方便群众的举措,为文明监利的创建打造教育特色品牌。 (转自监利教育信息网)
3、春天读书时,孩子去哪了?
愿九年级的孩子们今天体育中考顺利。(配图一张)
4、妈妈,好吗? ……
我能猜到,弟弟、妹妹看见说说一定会告诉妈妈 : “锅锅又想您郎哒。”
我还能猜到,妈妈知道后,又会给我打来长途电话……
因为,我是儿子,妈妈是妈妈……(配妈妈游南京中山陵图一张)
5、我决定,今晚宵夜全程左手操作。
为什么?
呵呵,呵呵,其实,生活,偶要自己为难自己……(配夜宵图一张)
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017