注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年4月24日 周五 阴  

2015-04-24 07:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、九年级学生上午参加体育中考。
2、重要的某科考试前五分钟,我大声问 : “老实说!如果坚守本心,诚信考试,竭尽全力也就只能考得五十分左右的同学请举手。” 我看,近六十名考生几乎全举手了。 我有些惊恐地停了几秒,说 : “没什么!不作弊,不做鬼,就是堂堂正正的人。校长判及格,判优秀。现在准备发卷考试。” 所说是几天前我在初中某班监考时的一幕。 (百度配图,图文无关)
3、爱绿色,爱自然,更爱成长的自己!
所以,期中考试,这样进行……
(配图是我们的博爱八年级学生期中考试中)
4、老朋友买了辆价值八十五万的座驾,请我试驾尝鲜。可也加滴,感觉还是好。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017