注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年4月12日 周日 晴  

2015-04-12 15:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、我去上学校,天天不迟到。爱学习,爱劳动······(配图一张)
2、今天放学了,此生不休学······(配图一张)(培训结束有感)
3、世界上除了妈妈,姐姐是第二个很爱很爱你的女人。 (转自微信)
姐,我手机马上停机了给我充点话费。嗯,好啊,过了20分钟,话费就上了。
姐,今天我看了一套衣服挺漂亮的。
 嗯,我带你去买。
姐,我在外地没钱了,你给打点钱吧?
嗯,好啊,多少?
姐,500吧
500够吗?你刚领了工资,给你多打点吧?
500就够了。
嗯,那好吧,最多一个小时,你去银行取吧。
可能你小时候总是和你姐姐吵架,甚至打架。
但不能否认,你母亲可以陪你前半辈子,
你老婆可以陪你后半辈子,
只有自己的姐姐是可以陪你一辈子的女人。
虽然她以后会嫁人,会有自己的家庭,
但是她还是会永远对你好,永远爱你,
在她眼里你还是那个小时候会抢她东西,
欺负她的,她的宝贝弟弟。
姐姐,更是那个当你们都老了她还大老远来看你,照顾你的人!
4、李光耀语录,你有读和想的勇敢吗?
谈铁腕治理:
“想跟我对干的人,得戴上指节铜环才行。如果你觉得你可以伤我,比我能伤你还多,那就试试看。治理华裔社会,你别无方法。”
谈政敌:
“如果你是麻烦制造者…我的工作就是在政治上毁了你…大家都知道,我的袋子里有把小斧头,非常锋利的斧头。你跟我斗,我拿斧头,我们死胡同见。”
谈民主:
“你问大家,他们想要什么?像你们这样,拥有写社论的权利吗?他们要的是房子、医药、工作与学校。”
谈司法:
“我们必须把人关起来,不经审判,不管他们是共产主义者、是语言沙文主义者、是宗教极端主义者,不那样做,国家就会一团乱。”
谈为大学毕业男女当红娘,以孕育聪明宝宝的政策:
“如果不把女毕业生放进繁殖池,把她们放在架子上,社会就会越来越笨…会发生什么事?下一代会是没那么聪明的人在养笨的人,很麻烦。”(转自网络)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017