注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年3月4日 周三 阴  

2015-03-04 10:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、准备迎接职成科开学工作检查。
2、开学了,春天温暖好读书……(配雕像图片)
3、阅读侄儿康的微信: 其实只有四个人在打扑克(如图) 有感: 好。且让幸福从容地溜走…… 真的。如此从容,我从无羡慕……
4、监利县城区以最新理念、最高起点新建成的国际幼儿园开园在即,我好奇,前往参观学习。接待我的年轻漂亮的老师礼貌热情地问我: “您孙子多大了?” 可也加的。我差点停电。回过神来,赶紧回答: “嗯。三岁!” “是男孩还是女孩?” 我想,一不做二不休,又说: “男孩!” ………(配实景图一张)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017