注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年3月29日 周日 雨  

2015-03-29 10:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、放假在家,做点新鲜有意义的活。 什么东西在脱水? 材笋。 为什么要脱水? 便于储存保鲜待其它季节食用或邮寄给亲友共享家乡美味…… 谢谢大家点赞我善良勤劳热情智慧的妻子。(配材笋脱水图)
2、华兄发给我他家后院桃花烂漫的照片时,我正一边欣赏校园的海棠一边想着兄弟几个每逢春天的“桃花约”。 三三两两五图画,两两三三几兄弟; 二两三两半斤酒,三言两语一生情。 任凭浪漫由你想…… 好!(配桃花、海棠花图五张)
3、这样看,是ok ; 那样想),是五天。今天返校,工作五天后开始放清明小长假,咧还是蛮好!(配自拍手势图)
4、喜看外甥狗娃、姨侄涵涵视频。
5、邮寄材笋给苏州的小妹和深圳的内弟。
6、造三月份工资表。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017