注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年3月10日 周二 阴  

2015-03-10 08:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、组织召开财务工作会。
2、谨致歉意: 十点多钟,院长锅电呼我五次,我因开会设置的静音没有接听电话。 哪天,若幸会老兄同桌饮酒,我定自罚三杯。
3、我们的博爱,怎么办才好? 我想了很多,却总有很多想不好……
4、备战初考,只怕迟,不言早! 今天下午,教务处组织召开了初考备考工作会。会上,大家纷纷表示,一定用汗水和智慧让我们的博爱骄傲前行!(配图两张)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017