注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年2月19日 周四 阴  

2015-02-19 07:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、大年初一。
拜年啦! 一拜天地,感谢天之覆、地之载;   二拜先祖,感谢荫庇护佑;    三拜父母,感恩生养;     四拜爱妻,愿健康快乐;     五拜同辈往辈诸亲友,愿平安幸福;     六拜大众,愿天天好,年年好!
2、其实年年都过年了,新鲜也就三两天。真正管得住自己的情绪,每天都似过大年。渴了就喝,饿了就吃,困了就睡; 赢了笑一笑,输了不再搞; 真心牵挂敬爱某人,就发条真心实意真情实感的短信微信问候一下; 亲情人情需要走动的亲人尊长,就真心热情地拜望; 可别为了问候而问候,为了拜年而拜年; 可别因为过年苦累了自己还打扰了别人。 祝愿关注关心我的朋友每天都比较好! 也就是比较好! 要过年了,所以关机了。 本人拒绝群发,谢绝群发。
3、快吃完团年饭时,我给正打扫马路还没有放假回家的妈妈打电话辞年,没说完一句话,就泣不成声,只好将手机递给妻子……后来儿子接着和奶奶说话……
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017