注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年12月29日 周二 阴  

2015-12-29 10:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、今天是个不一样的今天。今天放假,明天休假,后天休假,那样2015就走了,那样我的任期满了,应该说我的任期圆满结束了。谢天谢地谢亲人朋友及爱我恨我帮助我作对我的与我发生了往来关系的人们。
二、昨天发了一条说说:
手机丢了
正在代上思品课,吴校招呼问我:“把你办公室钥匙给我,我看看手机丢你办公室没有。”吴校先前在我办公室谈书商结账事了的。我给了钥匙不一会,吴校送还钥匙说“没看见”。我继续上课去了,没事一样。
下课了,吴校遇见我,自言自语样:“哎呀,算哒克。存八百块话费送滴个手机。” “手机不贵事不大,但许多信息丢了撒!”我说。吴校分管外务多年,上上下下来往多,信息储存也丰富,从某方面说,他丢手机比我们丢手机更麻烦。
三个小时过去了,中午放学了,我下楼看见了吴校板示的“寻物启事”,并表示将“重谢”。看见正在维护午餐纪律的杨校,我走近他说:“咧。手机交公寻失主。奖赏就由你代领吧。”杨校接过手机说:“哦。是你收起了。”
“三次马虎大意。我警示他三小时。”杨校吃惊地看着我,我接着说:“一次,将三个月的采购账本忘在我办公室,我给送了过去;一次,将自己保管有学校公章的档案柜钥匙忘在我办公室,我请学生送了过去;今天,将手机忘我办公室,该惩戒了。”杨校听了说“哟。是滴!”
哪天,我几个要吴校请我们喝点小酒,以加深印象,如何?!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017