注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年12月28日 周一 阴  

2015-12-28 08:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、书商午宴我等。
二、昨天发了一条说说:
失火哒
零点过了亚梅进寝室告诉我:向阳厅失火哒!
昨天早上,热得快正在烧开水,停电了。亚梅取出热得快随手放在了旁边的脱水机上。
晚上八点,来电了。热得快开始工作,一直将脱水机烧化,烧爆炸,路人看见了窗口的浓烟,告知房东见得,赶紧电告亚梅过去进行了处理。
后来维修电路的师傅说,要粉刷被烟熏黑的墙壁,需要花费约2000元,要购置新的脱水机,需要花费约300元。
火灾未造成重大损失,未酿成严重后果。火灾给了我们很深重的教训。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017