注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年12月13日 周日 小雨  

2015-12-13 23:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、师生平安返校。
二、昨天发了说说:
记下勉强
清晨六点四十左右感觉不舒服,于是勉强将自己埋在被窝。半睡半醒到了八点多,亚梅起床看见遮了窗帘的窗页没关,长长一声叹----哟!该不是墩上刚去世的华爹摸了后脑壳吧?我将信将疑勉强发了条“油条说说”。发了说说,我用疼着的头想:17年倒掉20万元,一天倒掉约30元,意味着每天比做同行的商人至少少收入30元,这对大哥嫂的可敬岂只有淡定!
十一点左右,自汪桥回来了。午饭时间牛仔告诉我百度一下“苑子文,苑子豪”兄弟俩,还说他俩很有故事。牛仔见我热情不够,自己搜出长串长串的介绍让我看。我看的好勉强。后来就算勉强自己,也没有喝完今天的半斤酒。
牛仔午睡起来了,亚梅见我向他的床铺走去,喊:“你只自觉点。不到他床上睡!”我头疼着勉强玩笑:“我的身上除了恼人的酒气,其实还有文气墨气仙气鬼气豪气骨气脾气臭气。”亚梅听了横横眼,牛仔听了淡淡笑笑说句“睡克哟”,上学去了。
半醒时听说牛仔回来晚饭了。天雷!这一觉,到傍晚六点了。
亚梅、牛仔热情地招呼我晚饭,我的回答好勉强。仍旧不想起床。再将自己埋进被窝,快九点时,亚梅说:“过去学校吧。牛仔快下晚自习了。”我勉强坐起勉强穿衣勉强下床。到学校了,看着没有灯光的办公室,勉强上楼,勉强点亮,想着明天还得勉强早起去接那些孩子上学。
现在勉强写下了这条说说。我想:我是不是终于病了?或许,我是不是可以也应该病一场?
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017