注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年12月12日 周六 小雨  

2015-12-12 21:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、睡到九点自汪桥回,午饭后睡到九点。
二、昨天发了说说:
拣好话说
昨天校车公司领导午宴我们一行五人,喝荞酒,吃斑鸠,每人分发大几十块一包的烟不说,还有美女帮着筛酒。真心腐败了一把。
公司领导有请一拐子锅陪我们喝酒,拐子锅酒过三巡豪言壮语:开学初,自己想带一个伢插班章华小学,黄校长不答应。拐子锅以为很没面子,就把老黄作死滴推搡。后来警察带拐子锅到看守所住了五天。他说完,我调侃:这下有了资质,小冯请求保护。哈哈哈。“只要你郎给机会。赴汤蹈火,在所不辞!”拐子锅拍着胸脯表态。于是,我的安全感、幸福感与同血压一样飙升。
傍晚,我请忙完的亚梅买了卤千张,在向阳厅与她坐吃,长谈------我和她,明年起是干是不干?终究没答案。
今天七点半不到,我们路队的校车最早到校了,七点三十五不到,我们的队伍出发了,十点不到,我送完学生返校了。
将铁牛停在洗车店,我到学校写说说,取车时,老板告诉我:“我店子有一点漆,跟你把保险杠喷了一下。”我滴天雷,感动,感动,差点泪奔,却没有落泪。想着明天在岳母家带几个土鸡蛋回来谢谢人家吧。
等亚梅安置好牛仔兵仔的午饭,我就驾铁牛载了亚梅吹暖气,到水乡巷子买点盐瓜子,还给亚梅买点甘蔗,然后到江城路买点碧螺春茶,再买些卤千张卤头皮。于是一边说,一边想,一边当真,又一边玩笑,将车慢慢开去岳母家。到了,到了,看看抱抱我们的姨侄女舅侄女。再然后,亚梅和她们东扯西拉,我宅在车里听歌看书不说话。将近五点,景昌该干嘛?六两!这样之后,我躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬!-----锅放假了!么样!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017