注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年11月1日 周日 多云  

2015-11-01 09:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、昨晚和妈妈晚饭,今天,妈妈去了苏州小妹那继续带狗娃。
二、昨天发了说说:
(一)他郎还在输液,
叫她郎拿了全部的凭条去办出院手续。
她郎不识字,
好不容易找到了办出院手续的窗口。
猴腮女看见她郎手里的那么大叠的凭条,
与同屎高谈美容化妆时,
好不容易抽空甩出一句“拿那么多搞么子!我只要‘红条’就行了!”
她郎听了怕怕地也云里雾里,
转身离去准备上十一楼去问他郎个清楚,再找‘红条’时,在电梯口看见了我。
我小跑去窗口对猴腮女说 : “亲爱的。请看着我,配合照相录音。谢谢!”
猴腮女听了猴急,
向我喊 : “大爷!饶命啦!”
……
(二)说,不说?
翻看日记,准确的记载,与亚梅有冷战将近三天。这些,不说,不说算了,算啦!
今天午饭,约亚梅和诸位亲人一起下馆子了。这,说了。为什么的啦?
前天,日常领导和远距离领导都认真地表扬了我一番,我将这说出了,未必很好。
昨天,我的高级领导我的同事我的朋友我的我的,半真半假将我顶了一下赞了几下或踩了一下几下,这些,说了不说了,无所谓有所谓的了。
那天,有家长、孩子、老师、职工、领导、鬼神对不住我,我说说或不说,算了吧。
那天,我背着恨了鬼神、领导、职工、老师、孩子、家长。不说了,不说啦······
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017