注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年11月12日 周四 小雨  

2015-11-12 06:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、今天将监考初三英语期中考。今天将晚宴第三批同事。
二、昨天发了说说:
(一)聊发少年狂
1、 深夜,与改卷回来的同事几个大吃大喝,最后,用了八个餐盒打包;
2、 零点不到,与牛仔坐等“光棍节”;零点快到,倒计时数秒;零点,抢购却拥挤;零点过了几分钟,抢购成功。很幸运?因为我们抢购的是“冷品”----图书;
3、 为了庆祝光棍节,我提议与亚梅同床晚寝却各自盖一床棉被,凌晨冻醒发现,我的被子大半已经掉落,于是慨叹-----光棍好玩不好玩;
4、 听说穿秋裤就是土掉渣,我今天试试看。试什么?穿了秋裤再套毛裤;
5、 早值班,三个孩子找我报告:捡了一个乒乓球。他们都说“是我捡的”,于是我拿过乒乓球,说了“是我捡的”。他们笑了。我将球奖给他们玩去了。
(二)半天捡得大便宜
1、 每有考试结束,华兄见我有空,一般会请我报考号报分数,他登记,一百多个孩子的分数,不用一会,就欧乐。期中考试结束,华兄到办开始登分,我讨起要给他报分,他却说:“见鬼哟!分数册上有学生姓名和考号,学生试卷上都没有填考号。这要登一个分数找一整遍。” 怎么出这样的低级错误?!------我想。看见华兄初戴老花镜对号登分的样子,我笑了又想:你费事我省事得便宜了。
2、 九点多钟,菊子到办拿了思品卷复印去,安排下午考试思品。我美美地想:监考时,我和孩子们约好-----做真人,真考试。冯锅不监考,大家莫偷拿。我只在考场陪大家,看看书,练练字。多好,多好。
3、 盼望着,盼望着,教育局十一月份工作安排终于上传了。看见没有安排砖家鞋者到校检查视导指导关怀的工作。我喜了醉了幸福了-----快乐光棍节-----欧耶。
4、 看见语文群里一闪一闪的。原来是上传了一位老师赴荆州参加教研会的参会感言。我捡到便宜看完了。
5、 十一点十六分,领导来电:“小冯啊。现在又到订报季。你们学校要订各级党报咧。要订双份咧。要天天读书看报爱学习咧。要·····要······要出报纸钱咧!”领导说完,我想:多好。门房林爹隔不多久就可以跑一趟废品回收店了。不过,严肃地讲:我真正爱看常看《人民日报》《湖北日报》《荆州日报》《中国教育报》《中国教师报》。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017