注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2015年1月3日 周六 晴  

2015-01-03 09:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、思考、准备今天的例会资料。
2、人民日报人民论坛:2015,让梦想引领新的抵达 一位在中国行走多年的外国友人说:站在这片土地上,你尤其需要想象力。日前,兰新、贵广和南广等三条高铁干线开通运营。当现代化列车驰过古丝绸之路上的嘉峪关,或是穿梭在如梦如画的桂林山水中,这一幕幕,颇有隐喻意味:快速行进的中国,经历了怎样的抵达?作为时代列车上的乘客,我们每一个人又有着怎样的畅想?
犹记得2014年春晚,一曲《时间都去哪儿了》引发无数人感慨。“逝者如斯夫,不舍昼夜”,对即将过去的一年,人们有各种各样的盘点与思考。细细品味,可以倾听前行的足音,可以感受潮流的激荡。
法、廉、霾、反腐、新常态、中国梦……翻阅“汉语盘点2014”的热字热词榜,时代热力扑面而来。在飞逝而去的日日夜夜里,依法治国的方略、正风反腐的涤荡、发展新常态的开启、仰望天空的思虑、世界风云的变幻,乃至千千万万人的梦想与努力,交织成跌宕多姿的时代画面。
聪者听于无声,明者见于未形。打“虎”不手软、拍“蝇”不留情、刹“四风”不松劲,一个个案例,诠释着从严治党新常态;第一个国家宪法日,呼格案沉冤得雪,聂树斌疑案异地复查,见证着法治中国的正义步伐;推进户籍制度改革,央企高管降薪,破除养老保险“双轨制”,折射出对社会公平的执着追求;新登记注册企业数量井喷,“双十一”创下数百亿元销售额,预示着创业的“黄金时代”正在敲门……
3、牛仔学驾……牛仔从十二岁开始就有摸车,小崽子很有天赋,上车就开车。这次元旦假,我和儿子租了辆大众,找找感觉乐呵呵,很好。(配牛仔驾车图)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017