注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年10月6日 周一 晴  

2014-10-06 10:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、2号,去老家;4号,回学校;5号,去老家;6号,回学校。来来去去,去去来来。去,是为享受一种温暖的感动,也是为了感恩;来,是为了理性的劳动,也是为了再去。生活,有了来来去去,去去来来,就动起来了,就不只是生了,就活起来了。
2、昨天晚宴上,我向内弟的女友敬酒:真诚希望并期待你成为我们这个幸福家庭里的重要一员!
3、连襟来电,他朋友和父亲留意宅基地。
4、自岳母家回,岳母捎来鳝鱼给爸妈。和美,幸福,就是这样来的。其实,很简单,很简单。
5、电扇,今年恐怕用不上了。把它拆开洗洗再包装起来。人有人情,物有物理。“爱人者,人恒爱之。”  善待物品,物品善待人。保养好电扇,它明年一定还我一夏的爽与凉。
6、有个孩子叫吴晗,就读博爱十年(复读了初二);有个孩子叫冯牛,就读博爱九年;有个孩子叫王嘉(女),从小一开始,一直在博爱,现在正上九年级;有许多孩子就读博爱一年,两年,多年;我们的博爱,有许多孩子去去来来,去了还来········
7、爸爸告诉我,前几天堂二哥来电告诉他,自己有了超过百万的积蓄。堂二哥只大我六岁呀。    爸爸讲给我听,可能是想勉励我加油挣钱。       唉,我怎么就不争气、不心动、不行动呢!       祝他好。管他咧。我有我的过法活法。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017