注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年10月28日 周二 阴  

2014-10-27 23:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、造十月份工资表。
2、听九年级两节作文辅导课。
3、昨天发说说:(一)老师教得怎样,学生学得怎样? 听课的校长、老师有发言权。 我认为,最有发言权的应该是学生。 基于这样的考虑,本次教研活动,我们组成“学生听课组”随领导、老师进班听课,并将认真听取他们的发言。 (配图是今天公开课上师生正同堂听课)         
(二)刚才,“拐子锅”强卖给学校三箱口杯。这东西长时间积存在学校,肯定会变质。 怎么办? 分送给教职工家用吧。 让我与同志们共勉:我们的生活,少不了口杯;我们的博爱,最需要口碑!        
 (三)两年前,牛仔为了备战中考体育科的一千米跑,绑负上了它; 考试后,沙袋已经卸下正在休长假……… 有时候,绑负、重托,是为了跑的更快,走的更远; 有时候,轻装、卸下,也是为了闯荡四海,远行天涯……(配沙袋图)            
(四)景昌读课本(四十三): 我因为十分欣赏左图上的文字,所以反复地诵读、抄写又默写…… 我不能接受右图上这样的提示语。 假如某天,一妙龄女郎在沙滩嬉戏轻浪漫涌而来的海水,我提示她注意安全说:“小心淹(读‘屋’音)死!” 那样,极有可能我的头被她的高跟鞋鞋跟敲破或被其男友暴打。旁人见了还说:“活该!”(配小五下册照片)       
(五)晚上18:25分,全校近900师生正在上自习,杨校长没有预告,突然拉下电闸。 全校各班没有一个孩子因此嚷嚷、尖叫,都静静地等待着当堂老师的指令…… 我真心感佩我的同志,我真为我们的博爱自豪!(配停电前后图)
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017