注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐
GACHA精选

2014年10月21日 周二 小雨  

2014-10-21 07:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、昨天发说说(一)进卫生间洗手时,看见学校的保洁员在批评侧蹲便池方便的小孩(七八岁的样子)。 侧蹲,必将尿液拉到地面,弄脏卫生间。 保洁员批评有理。 有理吗?我不这样看。 我结合小时候经历猜想:孩子太小,跨蹲很难,也很难受…… 做教育呀,偶尔可以简单,偶尔也需要简单,但最需要的还是满怀慈爱又心细如发。    (二)会风,很大程度可以反映学校的校风。 潜心与会,平心议会的同志越多,阅读、研究教育教学专著和专业报刊的同志越多,我们办学的内涵就会越丰富,办学内涵越丰富,办学文化积淀必定越来越深厚, 文化积淀越发深厚,学校的生命力、发展力、影响力则越发强大。(配图是我校今天的例会前和例会时)        (三)我发说说有195条了,仅有10月16日编发的“雪芬发言”向各位求过赞,求过评。我是这样想的:哪天,雪芬有点累了,或遭遇了困难,甚或有了迷惑彷徨,我便可以借各位的赞与评给孩子以继续前进的力量,好让她走的稳,走的快,走的更坚强!
2、早起,与肖老师一起更新、印制秋冬作息时间表。
3、带领小四两位班主任划分清洁保洁区和爱绿护绿区。
4、午饭时间,到餐厅巡查。正常。
5、下午,购买的校园平安险开据付款6688元。
6、今天发说说:博爱的领导、老师、职工都要有接受公选公举的骨气勇气和底气。 谁做校长,由教职工大家说了算;老师能否继续带班任课,不能是领导说了就算,要大多数孩子说了算;学校职工是否继续做服务,也由大家说了算。 总之,是上是下还是让,我们大家说了算。 骨气彰显品格,勇气彰显性格,底气彰显实力。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017