注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年10月20日 周一 多云  

2014-10-20 08:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、昨天发说说:午饭,午酒,如鲠在喉,也如芒刺在背———复读今天的博客时,发现第二条内容的"凌晨"写成了"零晨",很想更正。但办公室里已经快四天没有网络信号了。 用手机操作吧,还不熟练(牛仔教过我几次,不知是我笨,不上进,还是他不如我会做老师。哈哈又唉唉。) 如何是好?且发说说表示。 表示什么呢? 表示没有表示吧。
2、昨天中午,短信求教张俊纶老师:“馊”,监利方言怎么表达?老师说是”蚀气”,意思是食物腐蚀后散发出气味。
3、安排七一班打扫全场。       到文印室印制例会资料。    10月11日,周六,吴迟到保安。扣十元。
4、今天例会上将说(一)组织安全疏散演练:某天,第一节晚自习下课前,王主任、杨校长带手电筒分层守护到东头楼梯间,吴校长、曹会计、肖主任带手电筒分层守护到西头楼梯间,冯校长守护到乒乓球台区准备用车灯照明监查。下课一两分钟后,杨校长拉下电闸。五分钟后,送电。 我们看看,在突然停电的情况下,各班学生是怎么在活动,班主任、老师教育的效果怎样,我们各班还有哪些问题,我们怎样才能做的更好。 这样的演练,有风险。但不演练,不教育,不示范,风险更大。所以,演练活动前,各班主任、老师要反复教育学生突然停电后怎么活动,怎样靠右上下楼等等,确保有序平安。      (二)实话直说:组织教学能力欠缺,自己驾不住课堂,备教辅改的本职不能完成,上课迟到早退搞遥控,课堂上出了安全事故,这样,就是拖了博爱的腿;  做服务不真诚,搞工作不勤劳,喜好闲言碎语,能力不强,本事不大,脾气不小,这样终究被淘汰;  一天到晚半状态,只琢磨人,不研究事,说起别人一套一套,自己做人做事没路没套,这样,其实人人在鄙视。      (三)博爱的领导、老师、职工,都要有接受普选普投的骨气勇气和底气。   (四)所谓“我们的博爱”,就是正义说了算的博爱,就是大家说了算的博爱,就是同担共享的博爱,就是大家一起每天都思考博爱、发力博爱、鼓劲博爱。
5、万总到校预支两万元资料款。 食堂帮工试工结束,杨校长结账付工资。门房雨阳棚花费500元,值。学校新购了电动车。
6、下午,成功召开例会。   会前,政教处劝退九年级的姜同学。      







  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017