注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年10月17日 周五 多云  

2014-10-17 10:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、昨天下午第八节课参加九年级段考小结会。会议安排我为学优生颁奖。颁奖完毕,我说:能领奖的很光荣,没领奖的要自信,即使总分排在末位,只要你们向前走,校长、老师都愿意做你们最热情的助手和推手。    会议较成功。        段考小结会结束后,学校宴请九年级的老师们。
3、昨天晚自习前,小二一男孩被初中学哥碰倒,前额磕破了。轻伤。      昨天晚自习课休时间,两九年级的孩子发生争执,杨校长和当堂老师调解处理。
4、景昌读课本(三十八):如果我们,疲了软了蔫了,苦了痛了哭了,跌了撞了伤了……读读图片上的这组成语如何(小五上册课本五单元日积月累里的成语)。
5、昨天发说说:在本届初三第一次段考会上发言的孩子叫刘雪芬。段考总分600分,她得了512分。希望大家为她点赞并通过评论给她鼓励。谢谢。(谢谢大家的慷慨,只言片语,能给孩子鼓励就好。)
6、今天发说说:放假了,把铃铛关掉。老师职工要休息,孩子们要休息,铃铛也要休息的。因为休息是为了更好更高效地工作。
7、吴校长带龚老师、黄老师到玉小参加听课。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017