注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年10月11日 周六 阴  

2014-10-11 08:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、早起,板示通知:不日,校长将主持敲钟活动,请各班在活动前按照响钟要求精心组织演练。
2、见吴校长组织搬建音乐教室。
3、安排小五一班打扫全场。
4、昨晚发说说:我从不自轻自贱;我应该自信自强、自力更生;我偶尔自出心裁玩新奇;我经常自讨苦吃战自己;纵使伤痛满身我绝不自暴自弃;我喜欢自言自语、自说自话;读书喝酒、教书育人,发说说、写博客,听听歌、喝喝茶,得得失失、上上下下,我都能自得其乐。 我知道,我的情绪我作主,我的日子我打发。
5、发说说:为防止小孩子们的衣服弄混丢失,这些年,我们想过许多办法-----用圆珠笔在衣服上签名,用顶级印泥在衣服上印章号,用缝纫机缝钉编号条,等等等等,但效果都不理想。 又到秋冬季,孩子们的衣服将加厚、添多,丢失弄混的可能性将增大。 怎么办?昨天在淘宝上搜索有微型缝纫机,学校给每位生活老师配发一台,请她们给孩子们的衣服缝钉编号条? 各位朋友,有什么好建议吗?
6、 
周六, 晚值班, 要从下午四点半做到深夜十一点半,有蛮累赘咧! 嘶····唏·····吸气,用力,发功! 准备噶事克!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017