注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年10月10日 周五 晴  

2014-10-10 08:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、昨天发说说:孩子,那天,你来了; 怎么到那天,你才来; 到了那学期期中,你才来的! 我们不可以那样的------毕竟,我们只是老师------孩子,希望你们自己长大。
2、早起,印制九月份班级管理奖发放明细表。小二班,六二班各有一同学咬同班同学致轻伤,各班分别扣三十分。
3、景昌读课本(三十):求教,是“朗朗书声”还是“琅琅书声”。
4、景昌读课本(三十一):教学这篇课文时,如果有孩子自主提问“爸爸去哪了?” (孩子因见浪纹线标示的文字而设问。)我一定会真诚地夸奖他(她),并握握他(她)的小手,亲亲他(她)的脸蛋。然后,和孩子们一起去寻根究底·····
5、太阳透过玻璃晒到了床上,怎么午睡呢?不难,挪个地方就行了。因为,睡着了,在哪都舒坦……
(这是我孤芳自赏最得意的说说之一。好!)
6、上午10:06分,巡查发现,冯爹当班时趴在课桌上瞌睡,刘老师骑电动车想出门,自行停下,自开未锁的大门,再半掩大门后离去。冯爹浑然不觉。(林爹见证)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017