注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年9月10日 周三 阴  

2014-09-10 00:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、共和国第三十个教师节。祝愿老师们工作轻松一点,待遇稍好一点,更有尊严一些。
2、今天下午全校师生返校,我要恭敬地做好一件事——守在校门口向返校的老师问候节日好!
3、早八点半至下午一点,值守校门口,向老师问好。遗憾,仍有部分老师没有遇到。
4、九点半钟,刘董来电告知,明天上午到校。
5、中午发说说:教师节,我收到了好多好多祝福的短信、电话呀!绝大多数是往日的学生送达,从零三届到一四届,有男伢有女伢,还有生了娃娃的伢,也还有一对学生夫妻伢……有北京的,上海的,广州的,也有温暖的老家的……可也加滴,就是手机的电不够用。
6、下午,一心一意忙回复。好。就是好。
7、不论雨天是晴天,太阳也下山了,大家也该休息了。冯锅把今天享受的祝福小结一下。(一)一般这样称呼我:小冯,冯老师,冯叔,老兄,老弟,冯校长,冯锅,还有“喂”·······很多,我知道,一种称谓一种情,我享受并致谢;(二)祝福的内容主要有:节日快乐,身体健康,家庭幸福,工作顺利,有句“读书喝酒叫上我”和“我的孩子找你教”印象特别深刻,我懂,这些祝福,字字含情,句句有意,我笑纳并祝福大家;(三)送祝福的时间集中在:凌晨,清晨,中午下班放学,晚下班放学等时段。我明白,我的学生我的兵,我的朋友及亲人,你们,正忙呢,因为生活需要忙,因为充实才幸福,所以,我笑看大家忙活;(四)几个特别:有个孩子等着零点送上了祝福,有个小伙子说“弟子不争气,不好意思面对恩师”,有一对学生夫妇送祝福,有几个娃娃叫我“师爷”·······感动你们的记挂,感谢大家的祝福,感念大伙的恩好。冯锅再谢再谢!不论晴天是雨天,不论白天和黑夜,冯锅心里有大家·······
8、学习“习近平:做党和人民满意的好老师——同北京师范大学师生代表座谈时的讲话”。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017