注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年9月8日 周一 多云   

2014-09-08 00:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、中秋佳节,今天来的都是客。请吃月饼,请喝“奥”茶!
2、早八点,继续修剪花枝。
3、吴校长请示送中秋五人零点五支。吴校长携妻回老家。
4、十点起,驱车拍照一中、玉沙集团、新医院、武装部、百晟房产、汽车站、芝麻花。发说说“中秋祈愿”:愿我县最悠久、最厚重的学府挺立雄起;愿我县本土龙头企业产销两旺;愿医服越来越好,病人越来越少;愿最可爱的人更好保平安;愿房价跌跌,再跌跌;愿来来往往,平平安安;愿我们大家的生活、事业,步步好,节节高。
5、妻子昨晚就接请爸妈上楼吃饭,两老表示不方便。妻子今天买了菜送给爸妈自己做了吃。合口味,合心意。好。
6、到《供求世界》刊聘请高中物理家教一对一的广告。两框,五次,一百元。送田总一支到公司。
7、慢慢地正在下决心:把酒拿下······如果拿下,一心只做教霸和学霸。晚九点一刻发说说:自言自语:每天不过早,一般一天吃一餐,这样子,有两年了;疯了邪了一样,每天喝酒不少于半斤,这样子,超过一年了;要不得,这样子要不得!关心关爱我的人谁都不希望我四十岁就把身体给整垮了。自信自强:八年前,我能把烟戒了,现在,我就能把酒拿下!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017