注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年9月5日 周五 多云  

2014-09-04 23:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、内弟昨晚十点到校驾铁牛回家拉货,准备到武汉开店。祝百事顺遂。
2、昨天午饭时,儿子告诉我,物理学习有些吃力。我考虑请一对一。一份希望百份努力,爸爸做爸爸的,儿子做儿子的。结果固然重要,但最美是过程,我和儿子当用最好的心态看结果,用最好的状态去奋斗。
3、通知今天下午的工作例会。
4、安排曹会计付庄同学医疗费两万元。准备中秋节预支款五千元。付南边房屋租金3·6万元。
5、景昌扯淡:自己的课堂自己负责        博爱的课堂应该这样:是师生共同遵守课堂公约的课堂;是师生互相尊重、民主互动、友爱和谐的课堂;是尊重学生起点、差异、个性和合理诉求的课堂;是管得住、放得开,静得下来又动得起来的课堂;是多姿多彩多味、有笑有泪、有情有爱并不断革新的课堂;是学生课课有收益、增收获的课堂。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017