注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年9月30日 周二 阴  

2014-09-30 09:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、放假咯·······放到十月七号上晚自习······休假一周怎么安排?     要去看望几位年迈的尊长(有孤单的伯母,有岳父母,有姑父母等)要和几位挚友聚一聚,喝喝酒;儿子约了同学好友游长沙,我和妻子就不出远门了,我可以和爱妻车宿长江边,听秋水拍岸,听秋虫唱秋······连襟将携大肚皮爱妻自广东回,我们是可以欢聚的;还有,就是很期待牛仔的大舅舅与准舅妈一起回监利,那该是多么可喜可乐的事啊······  当然,长长的休假,不能不看书,不能不走步健身的。
2、上午九点,致电董事长,问好重阳节。安排杨校长、曹会计下午登门祝福问安。
3、致电牛仔新班主任田老师,给牛仔请假。
4、九点半,发短信在语文群    “我为什么冒泡,是想告诉大家,我敬爱那些可敬的语文人,我深爱着我们的语文·······”
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017