注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年9月29日 周一 阴雨  

2014-09-29 08:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、思考今天生活老师会议讲话。想提几点具体要求。
2、景昌读课本(二十四):从小就注意培养孩子的观察能力,小四上册的口语交际作了这样的安排。 孩子有了敏锐细致的观察能力,一定会有更多的发现,一定会收获很多,也一定会享受观察的乐趣。 各位朋友,下图是课本配图,你从图中看到了什么? 看看谁的眼力好。哈哈。(配图是“人头树”)
3、到工行给牛仔打款。到城内转圈联系商务车。
4、民校群督办我校的年报工作,我看见通知后第一时间短信通知吴校长,QQ告知肖老师。
5、上午十点,在一楼板示    “请全校教职工按照九月十八日'重要通知'要求认真做好假前各方面工作。”
6、景昌读课本(二十五):我们是这样保护弟妹,护卫弱小的;许多老师是这样爱护学生,呵护弱势的;我们身边好多陌生人也都这样保护着陌生人······为什么?因为,我们的父母从来就这样保护着我们! 请大家欣赏美文,感受母爱------《麻雀》------ 我打猎回来,走在林阴路上。猎狗跑在我的前面。突然,我的猎狗放慢脚步,悄悄地向前走,好像嗅到了前面有什么野物。 风猛烈地摇撼着路旁的梧桐树。我顺着林阴路望去,看见一只小麻雀呆呆地站在地上,无可奈何地拍打着小翅膀。它嘴角嫩黄,头上长着绒毛,分明是刚出生不久,从巢里掉下来的。 猎狗慢慢地走近小麻雀,嗅了嗅,张开大嘴,露出锋利的牙齿。突然,一只老麻雀从一棵树上扑下来,像一块石头似的落在猎狗面前。它扎煞起全身的羽毛,绝望地尖叫着。 老麻雀用自己的身躯掩护着小麻雀,想拯救自己的幼儿。可是因为紧张,它浑身发抖了,发出嘶哑的声音。它呆立着不动,准备着一场搏斗。在它看来,猎狗是个多么庞大的怪物啊!可是它不能安然地站在高高的没有危险的树枝上,一种强大的力量使它飞了下来。 猎狗愣住了,它可能没料到老麻雀会有这么大的勇气,慢慢地,慢慢地向后退。 我急忙唤回我的猎狗,带着它走开了。
7、晚六点半,杨校长主持召开后勤工作人员会议。我讲话提要求。会议较成功。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017