注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年9月27日 周六 阴  

2014-09-27 08:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、早起值班,一位奶奶家长找到我,很客气地说她就读小六一班的孙女昨天哭了很长时间。奶奶通过找孙女的同学了解得知,是校长昨天找过孙女,可能是孙女犯错受了责罚,奶奶想通过我进一步了解情况。我礼貌的告诉她,我没有找学生谈话批评教育。请她去问问杨校长、吴校长或班主任。   奶奶走后,我有些不安地想:是不是有领导或老师处罚学生失当呢?
2、吴校长请假到潜江办私事。      安排小六二李老师班打扫全场。
3、发说说:今天读报,发现两则“休刊启事”:(一)9月24日《中国教师报》头版刊登:“休刊启事 本报从即日起休刊1期,10月8日恢复正常出版。 中国教师报编辑部” (二)9月26日《中国教育报》头版刊登:“敬告读者 2014年国庆节期间本报休刊6期,即10月2日至7日,因休刊减少的版面在日后补齐。感谢读者朋友对本报的关心和支持。恭祝大家国庆节快乐! 中国教育报” 各位朋友,你怎么想,怎么看?我喜欢那个。那,就是那个,就是那个很软乎,热乎乎的那个·····
4、景昌读课本(二十):小三下册课文《可贵的沉默》说的是:课堂上,老师问孩子们,是不是每一个妈妈都能准确地记住你们的生日并在当天表示祝福。 孩子们高兴还有些得意地表示肯定。 稍后,老师又问:“你们中间有谁知道爸爸妈妈的生日,请举手!”问题提出,满教室寂然。智慧的老师并没有指责孩子们,而是适时进行了爱的引导和教育。 还好,家里爸妈弟妹妻儿侄子的生日我都记得。 各位朋友,我们都记住家里亲人的重要纪念日了吗,那天,我们有做点什么吗?
5、早餐后,食堂白案师傅找我座谈。
6、下午,油、米老板到校结账。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017