注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年9月23日 周二 阴  

2014-09-23 07:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、早起,检查昨天的会议要求落实情况。好,很好。十分感动感谢全体班主任的配合。
2、准备定工资标准。哈哈,这可不是一会儿的事情。
3、景昌读课本(十四):浏览小三下册语文的目录,哇!又见与“太阳”有关的篇目《太阳》、《太阳是大家的》、《夸父逐日》,三篇之多。不曾见过。 记得小一课本的上下册都有编入这一话题的文章。编者是何可虑,有何良苦用心?不得而知。现摘句如下:1、谁也捉不住阳光,阳光是大家的。2、阳光像金子,阳光比金子更宝贵。3、夏天的太阳是绿的,秋天的太阳是金黄的,冬天的太阳红红的,春天的天阳是彩色的。4、如果没有太阳,就没有我们这个美丽可爱的世界。5、太阳就要从西山落啦。她要去哪儿?她要趁人们睡觉的时候,走向另外的国家。因为太阳是大家的。 自问无答:谁似我的太阳?我偶有太阳的热情、慷慨和温暖吗?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017