注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年9月18日 周四 雨  

2014-09-18 08:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、9·18。扎扎实实搞工作就是爱国。
2、夜半发说说:花生米,很好的下酒物,我经常吃,也还挑着吃。 每买来一份花生米,里面总有炸焦了的,也有炸煳了的; 有饱满光鲜的,也有干瘪灰暗的; 有很小的,也有小一点或很大的。 很多样。 我抿一口酒,拿了“双截棍”先干哪一类----败类----焦煳的、干瘪的、小丑似的----为什么?不知道。我平时吃甘蔗,也喜欢从顶端向根部出发----那样,越吃越甜,津津有味。
3、早起,写“重要通知”。各位班主任、老师、生活服务老师、同志们:真心实意待家长,家长一定善待我们;真情实感教学生,学生一定敬爱我们;真抓实干搞工作,工作一定以幸福回报我们。明天放假,请各位认真谋划,精心组织,扎实做好以下工作。(一)教导学生讲孝悌,培养学生的孝敬友爱情怀;精心编辑、布置假期作业,尊重差异,尊重起点,尊重个性,分层要求,严格督查。这是铺垫坐招,赢得尊严的重要工作,务必做好。(二)耐心细致地搞好同车护送保平安工作。这是一项“底线工作”,任何人不得有丝毫马虎。(三)教育学生不向食,不外买零食、主食,不乱丢乱扔。这好似一项“面子工作”,其实是体现我们品位的工作,应该用心做好。(四)各位生活服务老师要教导、叮嘱自己服务区的孩子合适自己的穿戴。保证回家的孩子,家长看得满意,聚得舒服。如有家长投诉生活老师懒惰拖拉,工作不尽心尽责,搞坏了我们博爱的美名,皇帝老爷我也把你拉下马!(五)各位领导,其他同志要各自搞好本职工作。
4、午休时间发说说:别看我小,烈日暴晒,一周不让我喝水,我依旧挺立; 别看我嫩,任寒风呼啸,冬雪覆盖,我挺立依旧。 为了将花儿绽放,我能坚强一千年。 我有让他人心生敬畏也令自己自豪满怀的本名------铁树! (这是我校最小的、长期生长在不起眼角落的“小坚强”。)
5、与华老板到茶馆小坐。
6、午休时间到一楼黑板板示:全校教职工务必深刻领会今天的“重要通知”精神,扎实做好各方面工作。
7、昨天下午两点,门房林爹私放校外青年进校,该青年系长高学生,在宿舍楼动手打了一九年级学生。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017