注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年9月15日 周一 阴雨  

2014-09-15 00:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、零点发说说:哭了,我哭了,从昨天深夜到今天凌晨,不只是泪奔。截止昨天,我发“说说”一百条,空间浏览量就过了一万八。我绝非得瑟。我知道,我是在我的学生,我的同事,我的亲友筑起的舞台上舞蹈······我好生想念我的学生啊------在教他们那会,我就有说,我就敢说------你们离开了,不想我,不理我,我就开骂!一年了,几年了,多年了,亲爱的孩子们,你们好吗?长大没长大啊?小冯,冯叔,冯锅,都有牵挂!
2、哭了,真哭了·····我读我的说说,我哭我的泪······
3、早起看见了邓老师十三号的留言。不好意思。小冯对不住老师一直的关心关注。谢谢老师理解。
4、梅子、英子、林子三位老师早餐后到办接请我参加晚宴。好隆重啊。谢谢老师们的抬爱。
5、早起,接待一学生和家长。“我看你搞校长要搞一世滴啦!你从娘肚子里一生下来就是校长!我的孙子就只把姓名里的“新”字写错了啦!就只哭了几天啦!就只躲着几节课没上啦!你就要退学。退学,退学,快点,把钱给老子。”末了,大妈走的时候还送我一句:“枪你姆妈滴个妖怪!”呵呵呵·······是我该骂,还是她骂多了,管她咧。我不声不响,一言不发,且当早餐吃下。
6、十点,县政府组织的校园安全检查组一行到校检查安全保卫工作。吴校长、杨校长接待。
7、考虑试敲文明平安钟。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017