注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年9月14日 周日 阴  

2014-09-14 00:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、凌晨发说说:我喜欢听凌晨遥远的鸡鸣,我喜欢听雨打秋荷的乐音;我喜欢听与我同寝的孩子们甜美的梦话,也喜欢听熟睡的妻子那温和的鼻音;早晨起来,听见孩子们的琅琅读书声,是最让我高兴的·····我的酷狗列表里有《西海情歌》《我的楼兰》《云朵》《趁早》《飘洋过海来看你》《我的未来不是梦》《雨季开始了》《如果云知道》等歌曲。各位朋友一定猜出了我于音乐的偏好。谢谢大家再荐几曲。
2、把日记开个头了再去睡觉,踏实!
3、通知王主任开始内务整理普查并通报结果。    早餐后巡查,建议政教处将三楼办、二楼东办、二楼西办、一楼办的清洁保洁工作分给七一班、五二班、六一班、五一班。
4、中午,吴校、杨校代我赴强总家宴。
5、下午四点,杨校通知邓总有宴,我表示愿意赴宴。我不喜欢这样的宴席。我没有喝好。
6、儿子下午休假半天,中午电询我监利有没有直达张家界的班车,说是和同学有国庆游张家界的意向。呵呵,反正,我支持。
7、课外活动时,看见七年级蓉老师班的课外活动课组织的有声有色,我很高兴。遇见该班的晶晶同学,我主动要求握着她的手说:“你们的课外活动组织很用心,内容很丰富,形式也多样,我看到你们很开心。我要表扬你们,也要表扬你们的老班。”
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017