注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年9月13日 周六 阴雨  

2014-09-13 08:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、零点发说说:夜愈深,人愈静,独享诗书,滋味长······像这样,我喜欢;我喜欢,就这样·····
2、空间回复朋友:书,也似乎只有书,才是最冷静,最忠诚,最可靠的陪伴和朋友。
3、中秋已过,一阵秋雨一阵凉。早上看见杨校长一一提示穿着单薄的孩子添加衣裳。博爱,就是这样。
4、杨校来报,强总家有喜宴,约我赴宴。我表示应约。
5、上午十点,省运会火炬传递途经我校门前的华容路。几天前就知道了这一消息。做横幅标语,发动学生拉彩旗,呼啦啦,凑热闹,沾电视传媒的光来宣传我校,扩大影响?哈哈,博爱不干!
6、早餐后,姥校到办找我谈了伍哥的自私、浅短、谄媚、狭隘······一笑了之,也不能一笑了之······
7、周六不上晚自习,值班最忙------下午四点到十点,转转,看看。看看又转转。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017