注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年9月12日 周五 阴雨  

2014-09-12 07:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、凌晨零点发说说:深更半夜,躺在床上.........空调的呼呼声掩不过孩子们甜美的梦话,七八岁的小不点睡熟了也会与淘气的被单逗打………同寝!十多年了,优秀的博爱老师一直与孩子们同室而眠!博爱人都知道,搞工作,就要全心全意俯下身子如牛马;爱学生,就要真心实意视为己出胜妈妈。
2、昨天的例会开始,我说了这些话。      3月9日有说:如果我们以满腔热情关注、思考、研究我们的本职,心无旁骛,情无他系,倾情而作,收获一定会满筐,幸福一定来敲门。       3月22日有说:把同餐同寝、同车同学等常规工作扎扎实实做好,静下心来练就一身教书育人的硬功夫。怕谁?!怕什么?!           今天说说:同餐同寝,同车同学,每一项工作都不能打折;真心实意待家长,真情实感教学生,真抓实干搞工作,不虚情假意玩表演,付出汗水和智慧,我们才有尊严。      欢迎大家找领导请示增加工作量而增收,亲戚朋友可以谈私情照顾。民办学校,市场运作,没有照顾,免谈照顾。        有同志说:冯校长有些理想主义,要求过高,太追求完美,太玩命。对此,我淡淡一笑,弱弱一问:假如您是校长,愿意聘请这样的我吗?如果愿意还很乐意,那就不说了。那我们就去做,做实,做好,并几十年如一日地做好。
2、早七点五十我到行政办时,看见林爹陈爹在校门口聊天,忘记打扫校门口的三包区域。
3、整理电脑文件夹,用时近两小时。
4、教务处送来《邓小平文集》和《习近平总书记系列重要讲话读本》。我很喜欢。读。
5、通知王主任印发“班风学风查评23条”。登记各班学生流走情况。
6、准备组织或参加以下会议:行政会议;班主任工作会;食堂工作人员会议;生活老师会议;校长办公会。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017