注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年8月27日 周三 阴   

2014-08-27 13:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、早八点开始停电,博客不方便更新。宅在家里读报。下午两点来电。
2、昨晚22:22分,红老师来电告诉我,她已经找好了一份月薪六七千元的工作。好啊。我祝福并欢送离去。之后,电告吴校、杨校,启动人事预案。
3、妻子忙着接待报名的家长,不能回家做午饭,行啊。我和儿子买了份“荷香木桶”的麻辣豆腐饭,9元,咱爷俩解决了午餐。
4、十点左右,我随儿、侄到连接线以北的新马路上骑车转悠。
5、前天来应聘的“简版老师”来电,我告知,他应聘的岗位现有三同志竞岗,学校安排三十号考试:一份中考卷两小时完成,要求得分超过96分;一小时内完成一篇千字教学论文。两项合计得分,最高分胜出上岗。
6、九点左右,老友致远有约,晚六点一起小酒。好啊。两个人,两道菜,两杯酒;一条心,一句话,一生情········
7、下午四点左右,牛仔的死党“刀疤”到家,玩了一会,说是要回家给今天外出洽谈生意的爸妈用电饭煲煲饭。儿子对我说:“优秀吧!”我说:“反正比你强。”呵呵呵,大家都呵呵呵。
8、哎呦喂,我发现我的羊仔开始关注我的博客啦。好,很好。所谓“忠厚传家久,诗书继世长。”好,很好。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017