注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年8月26日 周二 中到大雨  

2014-08-26 09:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、开学了,上班了,忙起来了,妻子清晨五点起床,洗完衣服再去买菜,马上又往学校赶·······
2、接老友电话,希望安排其恩师在学校做点什么,以充实退休生活。不好意思,本期的人事安排已经结束。
3、接挚友电话,请我代他的邻友买药。五十克药,花费490元。人穷点,没什么,健康才好。
4、肖主任来电,请示小科分工安排。
5、看天气预报,直至九月一号我县区域都有雨,怎么办?
6、12:30分,坐下来,写半小时毛笔字。
7、在空间看见家长留言夸赞我们的老师有感:我的心情如邻家大哥夸赞了我的兄弟姐妹一样,不只是高兴。我希望夸赞我同仁的家长越来越多;我希望被家长夸赞的同仁越来越多;我希望同仁间互相悦纳的越来越多;我希望我们大家越发被孩子们敬爱。
8、15:35分,送曹会计和老伴到工行存款约六十支。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017