注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年8月24日 周日 雨  

2014-08-24 00:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、我去住学校,天天得做好。爱学习,爱教育,每天要为博爱把心劳········
2、思考25日的教职工全会讲话。
3、早8:16分,接应聘老师电话,说是想带几个学生过来就读我校。最后还问我学校是否考虑聘请他。这,这怎么行呢?
4、妈妈又开始剁腌辣椒了。每年现在这个时候,妈妈总是亲手将几十斤鲜红的辣椒一个一个洗干净,再除去蒂把,又一刀一刀把辣椒剁碎到自己满意,拌好了盐,封坛保存。选用来腌制存坛的辣椒都是特别辣的,妈妈切剁的时候,我不敢靠近,妻子想帮忙也不敢靠近。有亲邻路过看见,总关心地问:“你郎不辣?就花几块钱用机器绞啦。”妈妈一笑,说:“像还好哟,不怎么辣。”亲邻也笑笑。         妈妈是真不怕辣的。她曾告诉我,小时候割猪草不小心割破了手指,血直流,外婆看见了责打她的不小心之后才用布片包扎。这样之后,妈妈还得去洗切辣椒,生火做饭。妈妈也曾对小时候不懂事的我们说:“我的手啊,破了皮,也不怎么怕辣咧。”   妻子每天做菜,总要放一点妈妈腌制的辣椒,还说:“放点腌辣椒滋味还是长些。”    “嗯,腌辣椒的滋味是长些。”我说。               “布衣暖,菜根香,诗书滋味长。”       我瞎改:布衣暖,书墨香,妈妈的腌辣椒滋味长。
5、10:25分,吴校来电,告知陈科介绍一老师应聘我校。我同意该同志明天到校参加会议。
6、19:00,吴校短信告知,明天上午九点到局二楼参加民办学校工作会议。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017