注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年8月16日 周六 阴  

2014-08-16 08:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、早7:50分,接一家长电话,表示想让孙子插班就读我校。
2、记着华伯的好:昨天九点多钟开车到我家门口接我和妻子到柴伯家(看见横批“弄璋之宴”,我不懂,赶紧打开流量,百度,才搞清楚“弄璋""弄瓦“的意思。)吃过喜酒,华伯要送我们回城关,我和妻子坚决不同意,华伯把车子开到一桥附近的汤包店,买了荤素两样的包子让我们带回。我不知道什么是情义,我总认为华伯就是很讲情义的。
3、酒宴上,与柴伯的两个同事喝酒,很爽快。我嗜酒,很愿意与三五挚友畅饮,也喜欢自酌自饮,不大愿意与陌生人喝酒,特别不喜欢劝酒,很反感喝不了了偷偷倒酒的人。   走的时候,我握着同行的手说, 期待再聚再饮。
4、昨天参加酒宴后回到家门口,妻子手提华伯送的包子,看见爸爸坐着,妻子问爸爸:“你郎要不要包子”。没待爸爸回话,我批评妻子说:“你怎么问客杀鸡呢。你直说,这是朱河带来的包子,荤、素一样给你郎两个吃哈子。”呵呵呵,妻子一边笑一边把包子递给爸爸,爸爸高兴地接过。我想,爸爸一定会在晚饭前蒸热了分给妈妈和侄儿吃的,并且还会告诉侄儿,这是伯妈送来的包子·····
5、天气不太热,庄班从昨天开始合班上课了。
6、记下,备忘:2001年,我携妻儿游武汉大学,武汉动物园,武汉东湖,鄂州莲花山;2007年,我携妻儿游钟祥明显陵,黄仙洞;学校组织初三老师游三峡;2008年,我儿十周岁,我携妻儿游古隆中,武当山;2009年,我携妻儿游广州中山纪念堂,越秀公园,中山大学,深圳世界之窗;2010年,自驾游江苏同里,南京中山陵,总统府;2012年,与妹妹妹夫自驾游宜昌三峡;2013年,自驾游湖南岳阳楼,张古英村;自驾游湖南韶山、凤凰古镇;自驾游河南嵩山少林寺,龙门石窟,云台山,湖北神龙架;2014年,自驾游江西庐山,景德镇,浙江杭州西湖,浙江桐乡乌镇,江苏苏州园林,苏州太湖。
7、学习春秋航空董事长王正华与凤凰卫视记者的对话,很受教益。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017