注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年8月14日 周四 多云  

2014-08-14 00:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、凌晨零点,毫无睡意。干脆就着白天的剩菜自酌自饮来二两。我醉在酒里成一统,管他春夏与秋冬。
2、炒点茄子丝,炒点千张丝,煎几条小刁子鱼,我和妻子就可以吃一天了。别说什么生着容易活着难,生活,可以很简单的。
3、刘书记到校签订行政二楼租赁补充合同。                听说强总被派出所三民警强制带离村委办公室。          老村长找我要求接受一初一插班生。             仙桃陈老师来电,说有五位初一插班生就读我校。              食堂升级改造二期工程耗资约两万元。
4、下午,内弟到校与肖伟办交接。        农行卡因密码输入错误被锁,需要户主带身份证到大厅办理解锁业务。到了农行,工作人员告知,农行系统升级,不能办理,要等到明天。内弟只有等到明天办妥之后再回家了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017