注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2013年8月13日 周三 阵雨  

2014-08-13 09:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、到家了,一切顺利,平平安安。早起,妻子说:“还是家里好一些。”也是,金窝银窝,不如自己的狗窝。
2、我知道,你绝非一堆冰冷的钢铁,你有呼吸,有生命,你知道回报主人细致的养护。此次出行,来回2471公里,有行乡里城里,风里雨里,桥上桥下,山上山下,······高速路上,你一路百码高速驰骋,好不威风·······真诚感恩你,我亲爱的“铁牛”。   也真诚感恩天天祝福我的学生、同事、朋友、亲人。谢谢,再致谢谢!
3、儿子想和姑姑姑父露营太湖边,我通过顺丰邮寄帐篷过去。
4、此次出行,我有经过荆岳长江公路大桥,鄱阳湖大桥,太湖大桥,九江长江大桥,鄂东大桥,军山大桥。  上下庐山的山路真个十八弯,很享受驾驶的快感,比神龙架的山路还要爽。
5、11:00,接乡亲王文清的电话,文清有意送小儿子到博爱读小二。
6、滴自己的汗,吃自己的饭,自己的事情自己干,自己的情绪自己管,给自己压力,为自己打气。别以为人家范爷像神仙,范爷上完厕所还得自己擦屁股呢;别以为人家习大大像皇上,习大大每天也得自己刷牙洗脸呢。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017