注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐
GACHA精选

2014年7月7日 周一 晴  

2014-07-07 08:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、可以不爱党,一定要爱国!
2、约志总、王总、华总午饭。              老柴有约,不日去吃老江河的鱼。爽。
3、阅读小妹发来的家人上海一日游的照片,羡慕,遗憾。我一定要想办法去。
4、看见爸妈开心的笑,我很为小妹及妹夫的孝敬骄傲。     爸妈六十四岁了,还在为我们劳动。          1979年,爸妈不到三十岁,亲手盖起了三间红砖瓦房;1987年,爸妈凭积蓄和借贷在大垸农场沿河街买了一栋单间三层的楼房,我们幸福地成了街上滴伢儿;1994年,爸妈将旧房全部扒掉,新起四层大厦,好多好多的亲友来贺喜呀;1999年,年近五十的爸妈在城关买地基,起三间三层大厦,我们骄傲地成了市民。     我四十岁了,住的是爸妈一生勤俭勤劳盖起来的房子。          我有和妻子说,如果我们现在买一套百平米的房子,装修费就要找亲友挪借。失败呀。         我敬爱我的爸妈。赞。只是个赞。
5、18:00,唐老师打来电话,关心博爱的中考。谢谢。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017