注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年7月5日 周六 雨  

2014-07-04 22:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、快,跑到时间前面去,今天做做明天的事。     学习习主席韩国国立首尔大学讲话摘录:以对话协商方式凝聚共识,以互谅互让的精神处理分歧,以合作共赢的态度促进共同发展,以面向未来的眼光解决现实问题。
2、牛仔的旅游计划因为要回家参加补习被打乱,十号左右就得回家了。
3、全县一类高中统招线588分。划定我校的一类高中统配线495分。
4、下午,约三五个挚友,到兄弟的农家小院杀一只土鸡,和着粉丝煨,煨泡!煨得香喷哒!再就把斟满了酒的酒杯端着,喝酒,说话,扯白,骂人,骂了又笑,笑了又骂········再喝酒·······确实喝不得了,就回家·······             我是要骂人的,我不会说我是教书滴而不骂人。      我信死理:讲话要水平,骂人要感情。
5、看见到校填志愿的孩子们开开心心地谈讲,我也跟着高兴。           我将来的每一年都要作百倍努力,以成就更多的孩子。       成就了他们,也快乐幸福了我自己。辛苦,已随风远去。
6、22:20分已过。         自己对自己说:明天好好过,明天好好干,天天不能懒·······
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017