注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年7月24日 周四 多云  

2014-07-24 10:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、晨起,见杨校长同其妻、温老师过早了进校门。杨校长的爱妻是因为昨天“杨校长背了二点八只”而匆匆到校的。见到她,我说:“嫂子好,嫂子带来了福音——'二点八只"在那里睡着呢。"嫂子一笑,轻跺右脚说:"只你就鬼说。"大家哈哈一笑······
2、我请九年级的一男孩将不用再悬挂的横幅取下之前,叮嘱他先将牵挂的绳索解开,再将横幅反复对折,收起来交给我。孩子按我的提示做的很认真,做的很好。他交给我横幅的时,我认真地告诉他:我曾安排许多同学做些力所能及的小事,你是做的很好的之一。孩子微微一笑,转身离去。
3、在校门口遇见美书记,他关心地问:“几时开始招生?”我笑笑,说:“这些年都没有下去跑,今年也不出去。”他看了看我,又笑了笑,向他的办公室走去····
4、更换、调置前后左右的车轮,检查气压,花费520元。     小心谨慎,只为平安。
5、餐厅北窗准备更新,杨校长请来师傅量尺码。         毓书记约午饭,我欣然应约。午饭时,毓书记特意约来我的老同学江风。        后来交谈得知,江风正为自己的堂妹张罗喜宴,我们都表示打扰了他,很不好意思。    他堂妹为什么酷暑时节待宾朋?       原来是他堂叔病危,做外公的急于看看外孙十岁生日的喜庆场面,所以提前做了。唉·······
6、电话咨询表弟平昌,食堂操作间需要吊顶,是什么行市。表弟表示,今天到校看看施工现场再说。
7、16:35分,驾照更新代办点的老板电话通知我取回新驾照。欧耶。           哇塞,这要到2024年才去换新证。爽歪歪。
8、17:40分,送儿子到中百,他将与同班学霸一起看电影《后会无期》。         20:20分,儿子回家后我问:“你在姑姑那看了电影,把那和我们这里比较有么不同?”        儿子回答:“电影场的设施配置不说,都差不多。江苏吴江的观众文明度还是高许多。”         我无语深思:我文明吗?我有多文明?我该怎样文明?
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017