注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年7月22日 周二 晴热  

2014-07-22 08:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、杨校长带队开始清理宿舍楼后面的垃圾,拆卸报废床铺。毓总带队清理操场上的建筑垃圾。
2、吴校长告知,肖伟答应八月十一日到校上班接替亚平老师。
3、买手机——为虚荣,也为实用。       2001年,我在武汉打工时到二手市场花550元买了一部二手三星手机,这是我的第一部手机,放寒假回家过年走亲戚,我时常拿出来显摆;2003年,我以150元转手卖给博爱的同事任老师;接着花费1300元买了一同事朋友的二手摩托罗拉,这是最能满足我虚荣,也是我最喜爱的一部手机,2007年到钟祥游明显陵之后,再到森林公园看瀑布,妻子大意让摩托罗拉洗了个大澡,嘎屁,摩托罗拉报废,因为这,我和妻子没有PK ,但冷战了天把;没有手机似乎无法生活的我再花880元,与王总、襄总一起买了一部三人同款的华硕手机,触屏的,能唱歌,经常让它唱歌,至2010年夏,华硕手机电池疲软,使用不便,我让它光荣退役;不是不爱虚荣,或许更注重实用,于是花199元,买了一部简易机,一直用到昨天。    想到月底要出门转转,出门在外,行走于山石草木之间,亲爱于兄弟姐妹之家,那是一定要拍照的,一定要写博的,一定要QQ的,一定要·····于是咬牙花1700元买了小米3。我想,小米3的百千项功能,我使用最多不过十项,但那又怎样呢。为虚荣,也为实用,也或许是为了更好的生活,买了。
4、9:30分,儿子在唐人街店面买好了8月3日由武昌到苏州的动车票。
5、妻子的死党是我08届学生的妈妈,下午13:35分进门和妻子开始聊天,热烘烘的客厅,两个人就着一把风扇,聊到18:35分,意犹未尽,貌似中途未上厕所。       女人,真不简单。
6、景昌学文:自觉纯洁人际交往       贾建义           “交友不慎,毁了我一生”“是那帮朋友害了我呀!”一些领导干部反思堕入违法犯罪深渊的教训时,常常会发出这样的叹息。这警示我们,党员领导干部必须自觉纯洁人际交往。              人生活在社会上,总要与人交往。但交什么样的人,不交什么样的人,关系重大,不可小视。尤其是党员领导干部,由于身居高位、手握重权,通过各种渠道和手段套近乎、“贴”上来的人很多。这些人往往良莠不齐、目的各异,一旦不慎,就有可能掉入陷阱甚至深渊。从近年来查处的一些案件看,不少领导干部身败名裂、走上违法犯罪道路,是从交友不慎开始的。            交往之中有学问,朋友圈里有政治。交益友,一生少忧;交恶友,败德乱行。领导干部如果在交友问题上不清醒、不慎重,沉溺于阿谀奉承,热衷于迎来送往,满足于投桃报李,就会对错不分、是非不清,拿原则作交易,用权力来谋私,损害党和人民的事业,最终会被“来头”绊了“跟头”,被金钱捆住手脚,失去做人自由和领导资格。            交往是一面镜子,可以照出一个人的灵魂;交往是一把尺子,可以量出一个人的长短。心地纯正的人不会去搞那种拉拉扯扯的事,诚实正直的人不会接近那些溜须拍马的人。自觉纯洁人际关系,要求各级领导干部必须加强道德修养,培养高尚情操,提高思想品位,交益友、绝损友,以免被那些不三不四的人拖入泥潭而不能自拔。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017