注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年7月14日 周一 阴  

2014-07-14 07:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、早起看见王老师和嫂子在搅拌混凝土,好感动。杨校长回家办事,要请假两天,王老师怕误工,请来内人刘嫂帮工。        这就是我们的博爱的博爱精神。赞。
2、昨天在仙桃的宴席间有小六的家长问我孩子的初考分数,我表示要待返校后查阅告知。今天早起,不敢怠慢,查分后打电话告诉了家长。      不要等家长再来电话咨询。   校长,不要摆架子,该真心实意待家长。        家长不是我们的上帝,家长恰似我们的兄弟。
3、吴宇妻打扫女三楼的卫生。十天半月前就该完成的工作,拖拉至今。  我最恨这般牲。
4、老家杨榨村的世襄是我二十年前的学生,今天他爸爸打电话给我,说是想把孙子(世襄的儿子)送到博爱全托。我表示欢迎,但我很担忧——人家把儿子、孙子托付我教育、培养,责任重大,压力山大。         我很感恩那些信任博爱的家长。        多年前我与同志笑谈:大家信不信,博爱要办到教学子,教学孙,教学重孙。现在,正在证明,也终将证明。 
5、爸妈将于20:40分到潜江站,我准备和妻子驾车迎接。      小妹QQ叮嘱,劳哥哥把杭州游的照片冲洗一部分出来,上海一日游的照片已经冲洗。       我回复:是滴,要冲洗,要放大,要上框,要悬挂,是因为爸妈要“炫福”。       小妹笑翻了。             天下父母心嘛:小时候读书,我没有得过一张奖状,我们家堂屋的神龛下面只有爸爸用浆糊糊着的报纸,不像人家的那地方把奖状贴了又贴,层层叠叠,别人的爸爸觉得用浆糊贴了不雅,后来索性花巨资买来图钉张贴。  从小到大,我似乎没有给爸妈一天一次这样的骄傲。     现在,把小妹妹夫请他们旅游的照片冲洗了上框悬挂,做好这件让爸妈等了将近五十年的令他们骄傲的事情,我不敢怠慢。
6、23:20分,接爸妈到家咯,平平安安,开开心心。      潜江到监利,爸爸一路教育我们不停,到了火把高速连接线,他问正在驾车的我的内弟亚平:过周沟大桥哒吧?         满车一笑。       我说,车上有了爸爸的说教,不知不觉啊。 哈哈,一车又笑·······
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017