注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年7月1日 周二 阴雨  

2014-07-01 15:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、凌晨2:40分起,准备带爸妈到荆州火车站。     牛仔,前天就到了姑姑那(牛仔为什么不和爷爷奶奶弟弟一起去呢?牛仔说,他们喷老腥气和童腥气。这么一说,我就不敢出气了。)               羊仔,今天和爷爷奶奶一起去,多么重要的事啊。                         爸爸妈妈六十四岁了,他们又辛勤劳作了完全应该休闲的半年,这会半日闲,可以到他们的丫头那里玩两天了,他们和我们都好高兴的哟。
2、16:47分,收小妹短信:哥哥,爸妈已经平安到我家,还自己带的菜和发糕来滴咧。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017