注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯景昌:我的私塾我的书。

诚实做人, 扎实做事。

 
 
 

日志

 
 
关于我

日记中已有许多介绍。

网易考拉推荐

2014年7月2日 周三 阴雨  

2014-07-01 23:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、00:00分,趁早。             做事,谢恩,要趁早。
2、善待自己,好好地休假:反正一直不打牌;要读书学习;要喝酒;要出游;要走亲访友;要天天快步走······
3、牛仔的老班打来电话说儿子末考得了416分。          要得,进步了,期中考试只有389分呢。
4、和14届的孩子们群聊,有孩子问:命里有时终须有,命里无时莫强求,你们信吗?         我滴乖乖,孩子们知道这两天中考成绩将公布,公布之前,这样的心理。         我滴儿,可怜,可爱。          我在群里回复:做人很优秀,分数算个球。
5、今天这样解决午饭:和妻子到古香岭的小摊上去吃自助麻辣烫,辣得直嚯滴,搞半斤酒,自酌自饮,肯定引人注目。      休假,真爽。         吃完了,走回校,有点累。愿意。
6、语文群里说语文中考:优分太少,忧愁超多,埋怨不少。爱死了语文,恨死了语文考试。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017